Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

SPA - процедуры для волос и кожи головы

Роскошные волосы не обязательно должны быть подарены природой. Современные средства по уходу за волосами способны в буквальном смысле творить чудеса.

Скидка 10%

на комплекс из десяти процедур в косметологии 

Хочу получить

3D-омоложение

на аппарате SLIM UP LIGHTER

Уникальная методика борьбы с возрастными изменениями.

Хочу получить
1 / 04

Современные средства по уходу за волосами способны в буквальном смысле творить чудеса

Роскошные волосы не обязательно должны быть подарены природой. Даже ломкие, тусклые и ослабленные волосы после посещения салона красоты могут стать блестящими и шелковистыми, объемными и послушными.

Такого эффекта позволяет достичь  популярные на сегодняшний день процедуры Абсолютное счастье для волос, уход Olaplex и многие другие

Девушки, которые ценят приятные ощущения, готовы записаться на SPA-процедуры для волос и кожи головы в «Восьмёрочку», даже если волосы абсолютно здоровы. Атмосфера располагает к полному расслаблению и заботам о своей красоте. Процедуру по уходу за волосами можно объединить с сеансом косметологических процедур и испытать на себе революционное действие косметических препаратов новой серии Christina Cosmetics.

Процедуры для здоровья и сияния волос

Сделать SPA-процедуры для волос и кожи головы следует, если они устали от постоянных стрессов и требуют деликатного ухода. Подобрать процедуру помогут консультанты салона, с учетом индивидуальных особенностей:

«Абсолютное счастье для волос» направлено на их восстановление. Проводится с применением средств японской линии Lebel, которые воздействуют на молекулярном уровне. Программа восстанавливает, увлажняет и ухаживает за волосами. После процедуры они становятся мягкими, плотными и послушными. Эффект держится до двух недель и не исчезает после каждой мойки головы, после чего следует опять записаться на SPA-процедуры для волос и кожи головы.

«Совершенство волос» универсально и рекомендовано для поддержания красоты локонов. Проводится на основе инновационной продукции американской марки Olaplex. Подходит для волос после мелирования, сложного окрашивания и химической завивки. Параллельный сеанс процедур с использованием швейцарской косметики EGIA Cosmeceutical улучшит состояние кожи.

«Жизненная сила». Новая SPA-программа. Полностью восстанавливает истонченные и безжизненные волосы, устраняет их сухость и ломкость. Сделать SPA-процедуры для волос и кожи головы с использованием новых средств – значит вернуть им натуральную упругость, блеск и шелковистость после окраски и химической завивки.

«Блеск и сила». Лучшее решение для постоянно занятых девушек, которые решили проявить заботу о своих волосах. После первого же сеанса в структуре волос восстанавливается молекулярный баланс, они отличаются сияющим блеском. Для полноты удовольствия можно воспользоваться дополнительной косметологической процедурой и попробовать Holy Land Cosmetics. Мастера подберут средство индивидуально.

Почему салонный уход за волосами выбирают все красавицы Москвы

  • Бесплатная консультация специалиста, который грамотно проводит диагностику, учитывает индивидуальные особенности каждого клиента и подбирает оптимально подходящие средства.

  • SPA-процедуры можно совмещать с косметическими процедурами.

 

SPA - процедуры для волос и кожи головы в нашем instagram #spaдляволос