Уход за волосами

Стрижка, укладка, окрашивание, тонирование, мелирование и пр.

Женские стрижки

Женские стрижки

Женский зал парикмахерской 

Мужские стрижки

Мужские стрижки

Правильно подобранная и безупречно выполненная в салоне «Восьмёрочка» мужская стрижка, подчеркнет не только ухоженность обладателя. Она укажет на его статус, намекнет на особенности образа жизни и сильный характер.

 

Окрашивание волос

Окрашивание волос

В салоне красоты «Восьмерочка» предлагаются только лучшие красящие средства от Goldwell и KEUNE. Любые оттенки от экстремально ярких до нежных блонд-тонов для воплощения Ваших фантазий! Уникальные формулы, разработанные с учетом последних достижений, позволяют краскам Goldwell мягко воздействовать на волосы, не повреждая их.

Тонирование волос

Тонирование волос

Тонирование волос, в отличие от окраски или осветления - более щадящее средство для волос. Краска словно обволакивает волос снаружи и смывается через четыре или восемь недель. При тонировании волос без проблем закрашивается седина, если она составляет не более 50% от обьема волос.

Мелирование волос

Мелирование волос

Одним из наиболее эффективных средств для добавления новшеств в свой стиль является окрашивание волос. Но как быть, если нынешний цвет уже надоел, а полностью перекрасить волосы не хватает духу!? На такие «сложные» случаи и придумали мелирование волос...

Завивка волос

Завивка волос

Стилисты нашей студии предложат различные типы завивки в зависимости от структуры и состояния волос. Лечебная завивка с содержанием фруктовых кислот АНА и миндальным молочком. Мягкая щелочная завивка, позволяет создать естественно прекрасные и блестящие локоны. Увлажняющий комплекс поддерживает баланс влажности во время процедуры завивки.

Бразильское выпрямление

Бразильское выпрямление

Бразилиан Блоаут – самое инновационное и эффективное профессиональное разглаживающее средство в мире.

Стрижка горячими ножницами и процедуры по уходу за волосами

Стрижка горячими ножницами и процедуры по уходу за волосами

Сама Клеопатра использовала его, благодаря чему ее волосы всегда потрясающе выглядели.

Свадебные и вечерние прически

Свадебные и вечерние прически

Мы сделаем так, чтобы красота вашей прически не жила «собственной жизнью», а была неотделима от Вас самих и подчеркивала Вашу индивидуальность. Отдавая предпочтение той или иной свадебной или вечерней прическе, важно учитывать структуру волос.

SPA - процедуры для волос и кожи головы

SPA - процедуры для волос и кожи головы

Роскошные волосы не обязательно должны быть подарены природой. Современные средства по уходу за волосами способны в буквальном смысле творить чудеса.