Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Бразильское выпрямление

Brazilian Blowout, обогащенный Бразильским суперпитательным комплексом, улучшает состояние волос, покрывая их защитным слоем протеина, что устраняет статическое электричество и разглаживает кутикулы волос.

Скидка 10%

на комплекс из десяти процедур в косметологии 

Хочу получить

3D-омоложение

на аппарате SLIM UP LIGHTER

Уникальная методика борьбы с возрастными изменениями.

Хочу получить
1 / 04

Бразильское выпрямление

Процедура разглаживания волос Brazilian Blowout

В салоне №8 стилист тщательно моет волосы клиента профессиональным шампунем Бразилиан Блоаут, который слегка приподнимет волосяные кутикулы и сделает их более доступными для проникновения специального средства для разглаживания. После того как волосы высохнут, стилист перейдет к основной процедуре:

1. Шевелюру аккуратно расчесывают, разделяя ее на несколько равномерных прядей.

2. На каждый локон наносится Brazilian Blowout Solution или Zero. Средство необходимо наносить довольно толстым слоем, чтобы оно обволокло и пропитало каждый волосок.

3. Обработанные волосы сушатся профессиональным феном.

4. Высушенные пряди выпрямляются при помощи стайлера, чтобы лучше закрепить кутикулы в нужном положении.

5. После того как волосы будут хорошо разглажены, стилист ополаскивает их и наносит на 1 минуту маску Бразилиан Блоаут. Через некоторое время она смывается теплой водой.

6. После маски волосы подсушиваются с помощью полотенца и для повышения гладкости кутикул обрабатываются сывороткой Brazilian Blowout. Специалисту остается только хорошо высушить волосы и уложить их по желанию клиента.

Вся процедура бразильского выпрямления в профессиональном салоне красоты №8 занимает примерно 90 минут, после которой клиенты покидают салон с гладкими, невероятно блестящими и здоровыми волосами без статического электричества.

Цены на бразильское выпрямление (Бразилиан Блоаут)

Наименование услуги Стоимость
1 уровень 2 уровень
Бразильское кератиновое разглаживание волос 8000 руб. 10 000 - 12 000 руб.

Бразильское выпрямление в нашем instagram #бразильскоевыпрямление