Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Наращивание ногтей

Мы делаем наращивание гелем или акрилом, френч-наращивание. А также коррекцию, ремонт и снятие нарощенных ногтей.

Акция месяца

Скидка 15% на первое посещение салона

Хочу получить

Сезон пилингов — открыт!

-10% на все виды пилинга для лица

Хочу получить

День клиента

Каждое 8-е число — День клиента!

Лотерея, угощения, подарки!

Хочу получить

Всё сразу — выгоднее!

-10% на второго специалиста в день обслуживания. (Весь октябрь)

Хочу получить
1 / 04

Профессионалы салона «Восьмёрочка» сделают дизайн, покрытие или наращивание ногтей и создадут для них идеальную форму и желаемую длину. Процедуру выполняют при помощи специальных моделирующих материалов премиум класса. После высыхания на ноготках образуется прочное покрытие, которое не боится механических повреждений. Насыщенный цвет, первоначальная форма и стойкое покрытие держится на ноготках на протяжении 30 дней, после чего необходима коррекция.

Как делают наращивание ногтей в салоне красоты

Популярная имиджевая процедура проводится, чтобы быстро удлинить ногти и подкорректировать их форму. Все услуги ногтевого сервиса в салоне проводятся при помощи скульптурного геля, акриловой пудры и шелковой ленты. Вспомогательными аксессуарами выступают специальные трафареты. Длина и форма ноготков зависит от персональных предпочтений клиентки. Решение записаться на процедуру принимают девушки, которые, возможно, обладают ломкими от природы ногтями и желающие увеличить длину, улучшить форму и внешний вид своих ноготков и не заботиться о маникюре в течение нескольких недель до коррекции наращивания.

Виды наращивания

Используемый материал диктует вид салонной процедуры. Используется:

Наращивание гелем. Создает максимально естественный вид. При помощи геля, который наносят на ногтевую пластину, ей придают правильную форму и желаемую длину. Гель абсолютно безопасен для ногтевых пластин, они дышат, защищены от воздействия вредных веществ и бактерий. Гелевое наращивание повышает прочность ногтя, предупреждает ломкость, способствует его натуральному росту. Нарощенные ногти – лучшая основа для любого дизайна.

Наращивание акрилом. Чтобы сделать эту процедуру, мастера используют акриловую пудру и специальную жидкость. Ногти получаются очень прочными, стойкими к механическим воздействиям и способны длительное время сохранять первоначальную форму. Они не травмируются при снятии, которое можно сделать самостоятельно. Упрощается процедура коррекции. Есть и минусы: резкий запах во время проведения процедуры.

Шелковое. К ногтевой пластине приклеивается тонкая полоска ткани. Затем ее покрывают моделирующим гелем. Форма и длина корректируется при помощи пилочки. Метод используется, когда необходима срочная реставрация.

Причины, по которым стоит записаться на наращивание в «Восьмёрочку»

  • Лучшие профессионалы Москвы выполняют процедуру с безупречной тщательностью.

  • Чтобы сделать наращивание, мастера применяют материалы лучших мировых брендов.

  • Приятная цена позволяет делать процедуру регулярно, без существенных потерь для бюджета.

Цены на наращивание ногтей

Наименование услуги Стоимость (руб.)
Наращивание (гель) 3000 3500
Наращивание френч (гель) 3500 3800
Наращивание с блестками (миллениум) 3500 3700
Ремонт 1 ногтя 500 350
Коррекция ногтей 2000 2800
Коррекция ногтей френч 2500 3040
Снятие искусственных ногтей (гель) 900 900
Укрепление ногтей гелем 2000
Укрепление ногтей гелем (френч) 2500

Наращивание ногтей в нашем instagram #наращиваниеногтей


Другие бренды салона красоты №8