Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

EGIA Cosmeceutical

EGIA Cosmeceutical одна из немногих, кто имеет собственную международную лабораторию, расположенную в самом сердце Европы - в Швейцарии.

Акция месяца

Скидка 15% на первое посещение салона

Хочу получить

Сезон пилингов — открыт!

-10% на все виды пилинга для лица

Хочу получить

День клиента

Каждое 8-е число — День клиента!

Лотерея, угощения, подарки!

Хочу получить

Всё сразу — выгоднее!

-10% на второго специалиста в день обслуживания. (Весь октябрь)

Хочу получить
1 / 04

Марка EGIA выделяется среди прочих:

  • высокой биодоступностью препаратов, достигаемой применением технологий микрокапсулирования. Еще недавно эта технология была чем-то невообразимым, возможным лишь в научно-фантастических романах. Но уже сегодня она применяется при производстве космецевтики EGIA, призванной совершать чудеса преображения. За счет микрокапсулирования становится доступным смешивание несовместимых субстанций, активные вещества доставляются в глубокие слои кожи, а оболочка микрокапсулы легко растворяется.
  • возможностью работать с очень чувствительной кожей, кожей с куперозом, кожей с хроническим повреждением эпидермального барьера (состояния после перенесенных дерматитов, реабилитация после инвазивных процедур). Таким образом, линейка продуктов EGIA предусматривает запросы всех потребителей, справляясь с самыми сложными случаями.
  • особенным подходом к разработке препаратов, изначально предполагающим широкий спектр их применения. Профессиональные уходы EGIA можно применять совместно с различными аппаратными методиками и массажными техниками. Кроме того, универсальность линии позволяет комбинировать препараты, они идеально сочетаются между собой и способны решать несколько задач одновременно, оказывая комплексное всестороннее воздействие.
  • комфортностью для потребителя. Специалисты лаборатории EGIA особое внимание уделяют разработке приятных текстур, нежных и легких, быстро впитывающихся и доставляющих невероятное удовольствие при использовании. Ароматы средств приятные и вместе с тем ненавязчивые, практически полное отсутствие консервантов и отдушек гарантируют гипоаллергенность препаратов.

История EGIA

Компания EGIA Cosmeceutical одна из немногих, кто имеет собственную международную лабораторию, расположенную в самом сердце Европы - в Швейцарии. Лаборатория была основана в 1989 году командой высококвалифицированных европейских ученых и косметологов.

egia history5

Основное направление деятельности лаборатории - исследование инновационных косметических концепций. Ученые EGIA находятся в постоянном поиске новых активных ингредиентов. Учитывая все последние достижения в области физиологии кожи и дерматологии специалисты лаборатории разработали новое поколение косметических средств для ухода за кожей, способных удовлетворить индивидуальные потребности сегодняшнего потребителя.

Все препараты профессиональной итальянской линии EGIA biocare system основаны на новейших научных разработках, максимально насыщены активными компонентами и оказывают не только эстетическое, но и лечебное воздействие.

egia history8

В настоящее время итальянская космецевтическая линия EGIA biocare system завоевала признание косметологов и их взыскательных клиентов более чем в 20 странах мира. Теперь она доступна и российским профессионалам. В 2008 году компания БИОСФЕРА стала эксклюзивным дистрибьютором линии на территории России и в странах СНГ. В России космецевтика EGIA не реализуется через сеть розничных продаж. Приобрести средства для домашнего ухода можно только в салонах красоты и медицинских центрах, где для каждого клиента предлагается персональный комплекс препаратов.

Цены на интенсивные уходы на косметике EGIA BIOCARE SYSTEM (Швейцария-Италия)

Наименование услуги Длительность
Стоимость, руб.
Интенсивный восстанавливающий уход на основе стволовых клеток яблока 60 мин. 4500
Энергетический уход ”Вита С” 60 мин. 4000
Уход за комбинированной и жирной кожей 60 мин. 4000
Очищающий уход ”Актилия” 60 мин. 4000
Бережный уход за чувствительной кожей с куперозом 60 мин. 4000
Уход за обезвоженной и сухой кожей 60 мин. 4500
Интенсивно увлажняющий уход с гиалуроновой кислотой 60 мин. 4500
Осветляющая программа для кожи с гиперпигментацией 60 мин. 4500
Антиоксидантная программа для кожи с признаками фотостарения 60 мин. 4000
Интенсивный уход за кожей вокруг глаз 40 мин. 2000
Карбокситерапия 50 мин. 3500
Уход за мужской кожей лица 60 мин. 4500
Маска уход увлажнение 20 мин. 1300
Маска себорегулирующая для проблемной кожи с акне 30 мин. 1300
Маска уход лифтинг 20 мин. 1300
Альгинатная маска на лицо (в зависимости от типа кожи) 30 мин. 1300
Альгинатная маска на зоны лицо + шея 40 мин. 1500
Уход “Сияние кожи” с ультразвуком 60 мин. 2500

EGIA Cosmeceutical в нашем instagram #egia