Уход за волосами

Стрижка, укладка, окрашивание, тонирование, мелирование и пр.

Женские стрижки

Женские стрижки

В парикмахерском зале салона Вас встретят современные высококвалифицированные специалисты, которые регулярно повышают свой профессиональный уровень в лучших школах, на престижных семинарах и мастер-классах. Новейшие техники стрижек от GOLDWELL и KEUNE, а также последние технологии в области окрашивания волос.

Мужские стрижки

Мужские стрижки

Для «сильного пола» специалисты нашего салона предлагают широкий выбор современных и модных мужских стрижек и укладок, а также различные варианты стайлинга с использованием новейших методик и технологий.

Окрашивание в техниках шатуш, омбрэ, брондирование

Окрашивание в техниках шатуш, омбрэ, брондирование

Прошло то время, когда было модно иметь волосы окрашенные в один тон. Сейчас на пике популярности находятся техники окрашивания, дающий плавный переход цвета.

Укладка волос

Укладка волос

Все специалисты салона "Восьмёрочка" без исключения владеют лучшими техниками укладок, наши стилисты используют только профессиональную косметику для волос. Стрижки и укладки в стиле «Люкс» универсальны, при правильном их выполнении волосы можно укладывать по-разному,от спортивного варианта до создания романтического настроения.

Окрашивание волос

Окрашивание волос

В салоне красоты «Восьмерочка» предлагаются только лучшие красящие средства от Goldwell и KEUNE. Любые оттенки от экстремально ярких до нежных блонд-тонов для воплощения Ваших фантазий! Уникальные формулы, разработанные с учетом последних достижений, позволяют краскам Goldwell мягко воздействовать на волосы, не повреждая их.

Тонирование волос

Тонирование волос

Тонирование волос, в отличие от окраски или осветления - более щадящее средство для волос. Краска словно обволакивает волос снаружи и смывается через четыре или восемь недель. При тонировании волос без проблем закрашивается седина, если она составляет не более 50% от обьема волос.

Мелирование волос

Мелирование волос

Одним из наиболее эффективных средств для добавления новшеств в свой стиль является окрашивание волос. Но как быть, если нынешний цвет уже надоел, а полностью перекрасить волосы не хватает духу!? На такие «сложные» случаи и придумали мелирование волос...

Колорирование волос

Колорирование волос

Впервые инновационная краска LOWLIGHTS от GOLDWELL позволяет добиться естественных стойких результатов колорирования. Еще более натуральный результат: переливающийся эффект на светлых и темных прядях, как при первом мелировании. Оптимальная стойкость даже на поврежденных волосах.

Элюминирование волос

Элюминирование волос

Элюминирование – так называется новое поколение ультрабриллиантовых красок, не содержащих окисляющих веществ. Краски лечат поврежденные волосы, придавая им яркость, искрящееся сияние цвета и неисчезающий блеск.

Завивка волос

Завивка волос

Стилисты нашей студии предложат различные типы завивки в зависимости от структуры и состояния волос. Лечебная завивка с содержанием фруктовых кислот АНА и миндальным молочком. Мягкая щелочная завивка, позволяет создать естественно прекрасные и блестящие локоны. Увлажняющий комплекс поддерживает баланс влажности во время процедуры завивки.

Бразильское выпрямление

Бразильское выпрямление

Бразилиан Блоаут – самое инновационное и эффективное профессиональное разглаживающее средство в мире.

Стрижка горячими ножницами и процедуры по уходу за волосами

Стрижка горячими ножницами и процедуры по уходу за волосами

Сама Клеопатра использовала его, благодаря чему ее волосы всегда потрясающе выглядели.

Свадебные и вечерние прически

Свадебные и вечерние прически

Мы сделаем так, чтобы красота вашей прически не жила «собственной жизнью», а была неотделима от Вас самих и подчеркивала Вашу индивидуальность. Отдавая предпочтение той или иной свадебной или вечерней прическе, важно учитывать структуру волос.

SPA - процедуры для волос и кожи головы

SPA - процедуры для волос и кожи головы

Роскошные волосы не обязательно должны быть подарены природой. Современные средства по уходу за волосами способны в буквальном смысле творить чудеса.