Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Christina Cosmetics

Революционная серия косметических препаратов, действие которых направлено на замедление процесса старения кожи и устранение факторов, влияющих на ее старение.

Лазерная эпиляция

всего 5900 рублей 

за бикини+подмышечные впадины+голень

 

Хочу получить

Акция месяца

скидка 15%
на первое посещение салона

Хочу получить

Открываем сезон пилингов!

-20%
при покупке курса от 5 процедур

Хочу получить

Ботокс для волос

-20%
Акция действует до 15 ноября 2017

Хочу получить
1 / 04

Косметическая линия для коррекции возрастных изменений кожи (40+)

Больше, чем можно пожелать!

Революционная серия косметических препаратов, действие которых направлено на замедление процесса старения кожи и устранение факторов, влияющих на ее старение. Профессиональная линия включает препараты для поверхностного очищения кожи, отшелушивающее очищение на клеточном уровне, восстановление, обновление, питание и подтяжку кожи, а также защиту от пагубного воздействия УФ-лучей и загрязнений из окружающей среды.

Wish Products

Немедленный эффект процедуры:

  • Быстрое и глубокое увлажнение кожи, в том числе век и шеи.
  • Продолжительное увлажнение кожи, в том числе вокруг глаз и шеи (в течение 8 часов).
  • Уменьшается выраженность морщин
  • Кожа вокруг глаз и в области шеи выравнивается
  • Кожа подтягивается, осветляется и «оживляется».
  • Защита кожи от пагубного воздействия УФ-лучей и загрязнений из окружающей среды.
  • В кожу поставляются вещества, эффективно борющиеся со свободными радикалами.

Долговременный эффект процедуры:

  • Повышается эластичность кожи.
  • Уменьшается выраженность мимических морщин.
  • Кожа заметно подтягивается, улучшается ее тургор и контур лица.
  • Повышается жизнеспособность и иммунитет кожи.
  • Кожа осветляется, приобретает более равномерный цвет, выглядит моложе.
  • Улучшает жизненный цикл клеток кожи.
  • Восстанавливаются клетки кожных тканей
  • Стимулируется рост и дифференцировка клеток эпидермиса.
  • В кожу поставляются вещества, улучшается обмен веществ и энергетический баланс.

Препараты линии «Wish» напрямую решают проблему старения кожи за счет действия мощных, научно-одобренных пептидов – Дипептид Диаминобутироил Бензилбимид Диацетат и Ацетил Глютамил Гексапептид-3 – которые предупреждают образование морщин, за счет блокирование импульсов, поступающих от нервных окончаний к мышцам лица. Таким образом, морщины устраняются еще до того, как они образовались на коже.

В дополнение к серии для профессионального использования в салоне была создана коллекция для применения в домашних условиях, что дает многоуровневую защиту от естественных и внешних факторов, ускоряющих старение кожи.

Скачать брошюру по серии Wish
А здесь можно скачать полный каталог косметики Christina - скачать

Forever Young – омолаживающая линия

Forever Young, противовозрастная серия косметических препаратов, созданная компанией «Christina» в 2002 году, ярко демонстрирует тенденцию сегодняшнего дня косметологии – использование активных высокотехнологичных компонентов в средствах по уходу за кожей.
В эту линию введены натуральные омолаживающие пептиды – гениальная находка института Луи Пастера (Франция). Методами генной инженерии и молекулярной биологии ученым этого института удалось получить два синтетических белка, похожих по своим свойствам на Эпидермальный Фактор Роста и Эпидермальный Тимусовый Фактор. Эти олигопептиды с молекулярным весом не более 5000 дальтон способны проникнуть в глубокие слои кожи и действовать там, как факторы роста.

Silk – шёлковая линия для лифтинга кожи

Процедура SILK основана на аппликации и растворении прямо на коже волокон кокона тутового шелкопряда и абсорбции этого гидролизата кожей. Химическое название этих волокон – фиброин – фибриллярный белок с молекулярной массой 55000-100000 дальтон. В естественном состоянии волокна фиброина связаны между собой так называемой «шелковой резиной» (белок серицин). Для того, чтобы сохранить волокна фиброина в сухом состоянии, ученые сумели разделить белковые тела друг от друга, чтобы затем при процедуре вновь воссоединить их. Волокна прочно связываются с кожей и долго на ней удерживаются, создавая гигроскопичную белковую пленочку. Она, не мешая газообмену и не закупоривая поры, оказывает выраженный лифтинговый эффект, смягчает и увлажняет кожу. Часть пептидов и аминокислот постепенно проникает в роговой слой, удерживая в нем влагу длительное время. Кроме того, волокна защищают кожу от оксидантного стресса и улучшают микроциркуляцию крови. Препарат подходит для всех типов кожи и любого возраста. Не имеет противопоказаний.

Comodex – линия для ухода за жирной и проблемной кожей

Это лечебная косметика, для производства которой используется самое высококачественное сырье и современные технологии. Сок камбоджийского лимона содержит стабильную форму витамина C и большое количество лимонной кислоты. Полифенолы красного винограда, являются активными антиокислителями, кроме того, сок винограда богат витамином В, калием, кальцием, фосфором и магнием. Бензойная и салициловая кислоты – сильные кератолитики с выраженной бактерицидной и бактериостатической активностью. Экстракты растений и водорослей (томата, ромашки, цитрусовых, шалфея и др.) оказывают выраженное противовоспалительное, успокаивающее, регенерирующее и ранозаживляющее действия. Препараты линии содержат фруктовые кислоты (гликолевую, молочную, яблочную, лимонную), которые очищают кожу от отмерших клеток, увеличивают ее проницаемость для активных лечебных ингредиентов, увлажняют и стимулируют синтез молодых тканей. Камфара, ментол, ментил лактат обладают местно-стимулирующим действием, антисептическими свойствами, увеличивают микроциркуляцию в коже, как бы “тренируя капилляры”, и совместно с бензойной кислотой образуют эвтектическую смесь, которая может “растворять твердые комедоны кожи”. Глина, диоксид титания, кремний и другие минералы абсорбируют излишки жира и усиливают противовоспалительный эффект препарата. Ботанические осветлители (толокнянка, койевая кислота) предупреждают и лечат пигментацию, осветляют кожу. Комплекс ретиноидов препятствует образованию рубцов, расширенных пор, выравнивает цвет и текстуру.

Каждое средство линии выполняет конкретную функцию, а компоненты взаимодополняют и усиливают действие друг друга. В результате: нормализуется продукция сала; устраняются комедоны и другие элементы угревой сыпи; уменьшаются расширенные поры; рассасываются инфильтраты и застойные пятна; предупреждается проявление постакне; выравнивается цвет и текстура кожи. После процедуры лицо остается эстетически привлекательным.

Unstress – линия для восстановления и защиты кожи от стресса

Стрессовые ситуации нарушают деликатный гормональный баланс кожи и становятся одним из основных факторов появления таких дерматологических нарушений, как воспаление, зуд, морщинистая сухая кожа, тусклость, излишняя жирность, экзема, повышенная чувствительность и других комплексных симптомов. Стресс также снижает эффективность иммунной системы, делает ее более восприимчивой к негативному влиянию окружающей среды, UVA-воздействию, курению, некачественному питанию.

Компания "CHRISTINA" разработала коллекцию антистресс-препаратов "UNSTRESS", которые насыщают кожу всеми необходимыми элементами для сглаживания симптомов стресса и обеспечивают контроль над ним. Входящие в состав препаратов жизненно важные вещества (церамиды, коллаксил, квинтесин, лактобактерия-пробиотик, фермент термоактивного белка, гликолевая и молочная кислоты, молоко плюмерии, экстракты растений) помогают снизить симптомы стресса: воспаление, раздражение, а также они укрепляют функции клеток и поддерживают водный баланс кожи.

Rose de Mer – 100% натуральный растительный пилинг

Натуральный пилинг, являющийся прекрасной альтернативой химическому пилингу, так как процесс протекает без коагуляции белка. В его основе лежат травы из Бразилии, кораллы Красного моря и соль Мертвого моря. В связи с особой обработкой растений (глубокое замораживание с последующим быстрым высушиванием), усиливаются их биостимулирующие свойства, а сам препарат может сохраняться длительное время без консервантов.

Пилинг «Rose de Mer» содержит минералы, растительные протеины, витамины Е, С, бета-каротин, микроэлементы, хлорофилл и растительные кислоты. Травы оказывают регенерирующий эффект, измельченные кораллы действуют как микродермабразив, соли дегидрируют клетки рогового слоя кожи, провоцируя их общее отторжение. Кроме того, ингредиенты, входящие в пилинг, имеют антисептическое действие, рассасывают подкожные кровоизлияния, укрепляют капилляры, способствуя равномерному кровотоку в них.

Пилинг Роз де Мер действует эффективно, дает быстрые результаты без травмирования кожи, а значит, позволяет избежать постпилинговых проблем. Препарат удачно совмещает эффективное лечение кожи с ее быстрым последующим обновлением. Кроме того, пилинг прост в исполнении и безопасен, кожа клиента не нуждается в предпилинговой подготовке. Он улучшает проницаемость кожи и, таким образом, значительно усиливает эффективность проводимой терапии, а нанесение его различными способами позволяет гибко подходить к решению многих косметических проблем:

  • лечение активного акне всех степеней тяжести и любой локализации;
  • предупреждение и лечение постакне: расширенные поры, пигментация, рубцы, инфильтраты, застойные пятна и др.;
  • солнечные повреждения кожи: лентиго, кератоз, утрата эластичности и др.;
  • гиперпигментация любой этиологии: постпилинговая (АНА, ТСА, фенол, лазер), гормональная, посттравматическая и пр.
  • преждевременное старение кожи: морщинки, потеря тонуса и тургора и т.п.;
  • купероз и другие сосудистые повреждения;
  • стрии, рубцы, складки, в том числе после беременности;
  • омоложение кожи шеи, декольте, рук.

В зависимости от проблемы и поставленных задач пилинг может проводиться на различную глубину, что достигается длительностью и силой массажа.

Цены на косметологические услуги лаборатории «Christina Cosmetics» (Израиль)

Наименование услуги Стоимость (руб.)
Чистка лица на косметике Comodex
- Механическая 2400
- С использованием ультразвука 2500
- Комбинированная (механическая + ультразвук) 2800
Уходы для лица:
Forever young– омолаживающая линия, коррекция первых признаков старения (с красным винным 30% пилингом PH 2.5) 3500
Unstress– уход за кожей в состоянии стресса, омоложения, укрепление защитного механизма кожи + массаж) 3200
Unstress– уход за кожей в состоянии стресса, омоложения, укрепление защитного механизма кожи + пробиотический пилинг(пробиотик+молочная кислота)+ массаж 3700
Silk– немедленный эффект лифтинга за счет шелковых волокон + массаж 3800
Комплексный уход за возрастными изменениями лица профессиональной линии Christina (Израиль):
- для женщин 3700
- для мужчин 3700
Пилинги для лица:
Peelosophy– инновационный интенсивный пилинг:
Peelosophy Basik (4 шага к совершенству) 3200
Basik + Acne (акне, рубцы и пигментация) 3700
Basik + Rejuvenating (омоложение)гликолевый пилинг 60% 3700
Basik + Lightening (омоложение + осветление) гликолевый пилинг 30% 3700
ROSEdeMER– 100% растительный натуральный пилинг на основе кораллов Красного моря:
EPI-1 (постакне) 3600
EPI-2 (возрастные изменения) 5200
EPI-3 (возрастные изменения + лифтинг) 5700
ChateaudeBeaute– омолаживающая линия на основе экстракта винограда (NEW):
С пилингом АНА 6% + массаж 3500
С пилингом АНА 15% + массаж 4000
BioPhyto пилинг– уход за чувствительной, раздраженной, с признаками купероза кожей:
- без массажа 2000
- с массажем 2700

Christina Cosmetics в нашем instagram #christinacosmetics