Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Аппаратная косметология

Лазерная эпиляция, безиньекционная мезотерапия, алмазный пилинг, УЗИ-Чистка

Акция месяца

скидка 15%
на первое посещение салона

Хочу получить

Алмазный пилинг + безинъекционная мезотерапия

-20%
при покупке курса от 5 процедур

Хочу получить

Стрижка + уход Olaplex

1999 рублей
за 2 процедуры сразу

Хочу получить

Лазерная эпиляция

-15% за бархатную кожу
Мы сохранили летние цены на лазерную эпиляцию

Хочу получить
1 / 04

Аппаратная косметология — одно из самых популярных направлений в индустрии красоты. Инновационные методы в косметологии и активное развитие медицинской техники позволяют в наше время эффективно решать многие эстетические проблемы прямо в салоне красоты. Салон «Восьмерочка» шагает в ногу со временем. А значит, у нас в арсенале — целый список лучших процедур, которые помогут сделать Ваш облик совершенным.

Популярные виды аппаратной косметологии

  • Лазерная эпиляция
  • Безиньекционная мезотерапия
  • Алмазный пилинг
  • УЗИ-Чистка

Что такое аппаратная косметология и в чем ее отличия?

Аппаратная косметология – это воздействие на проблемные участки тела или зоны, требующие коррекции, с использованием специальной физиотерапевтической аппаратуры. В салоне красоты «Восьмерочка» Вы найдете самое современное оборудование, которое объединяет в себе самые разные функции и позволяет добиться положительных результатов быстро и с максимальным эффектом. Все оборудование для проведения процедур аппаратной косметологии разработано и создано для того чтобы усилить воздействие на определенные участки лица и тела, что позволяет косметологам не только добиться большего эффекта от процедуры, но и ввести косметические средства в более глубокие слои кожи.

С помощью аппаратной косметологии в салоне «Восьмерочка» Вы можете заметно омолодить и укрепить кожу,очистить кожу, улучшить цвет лица, избавиться от морщин, ликвидировать воспалительные процессы на коже. Многие процедуры аппаратной косметологии позволяют обойтись без повреждений кожи и болезненных ощущений, которые еще недавно считались верными спутниками на пути к красоте. Забудьте об этих проблемах навсегда. Аппаратная косметология позволяет добиться превосходных результатов без боли.

Мы знаем, что это важно для Вас, поэтому все нашекосметологическое оборудование имеет регистрационное свидетельство, выданное Росздравнадзором.

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция – это возможность избавиться от лишних волос на теле и лице надолго и практически безболезненно. Эпиляция лазером признана наиболее эффективным методом удаления волос на сегодняшнее время. Она лишена основного ряда недостатков, свойственных другим методам. Каждый стремится выглядеть безупречно и достичь этого Вам помогут специалисты нашего салона.

Для того чтобы добиться гладкой кожи надолго необходимо достаточно много времени, но результат того стоит. Эффект от лазерной эпиляции Вы сможете увидеть уже после первой процедуры; количество волос станет меньше, а оставшиеся станут более мягкими и светлыми.

Количество поклонников лазерной эпиляции в России растет с каждым днем, а все потому, что эффект от эпиляции лазером не оставляет никого равнодушным.

Преимущества лазерной эпиляции в салоне красоты Восьмерочка

  • безопасность процедур для каждого клиента, которое подтверждает наличие Регистрационного удостоверение ФС-2005/012 на аппарат;
  • из всех существующих лазеров, мы выбрали диодный лазер Velure S800, который признан «Золотым стандартом» лазерной эпиляции во всем мире; - наличие документов о прохождении обучения на диодном лазере Velure S800 у специалистов;
  • мы гарантируем качественное и результативное удаление волос после прохождения курса процедур. И это действительно так, ведь каждый, кто попробовал лазерную эпиляцию, уже не согласен ни на что другое.

Особенности ухода за кожей до и после процедуры

Для того чтобы процедура прошла максимально эффективно и безопасно, необходимо придерживаться следующих указаний:

  1. Укоротить волосы до 1мм перед процедурой.
  2. Не загорать на протяжении 14 дней до и после процедуры.
  3. Исключить применение антибиотиков тетрациклинового ряда на протяжении 2 недель до и 2 недель после процедуры.
  4. Не протирать зону эпиляции средствами, в состав которых входит спирт.
  5. Не повреждать луковицу волоса, как минимум 2 недели до процедуры. Волосы нельзя выдергивать (пинцет, воск, эпилятор), можно только сбривать.
  6. Не подвергайте кожу температурному (сауны, бани) и химическому (бассейн с хлорированной водой) воздействию 3 дня до и после процедуры.
  7. Обеспечьте коже максимальную защиту от солнца. Для этого на открытые участки наносите солнцезащитный крем с высоким фактором защиты.

Противопоказания к лазерной эпиляции

К основным противопоказаниям к лазерной эпиляции относятся:

  • беременность и лактация;
  • сахарный диабет;
  • онкология;
  • соматические заболевания крови;
  • cветлые, седые и пушковые волосы не удаляются;
  • герпес.

График процедур и их количество

Количество процедур для каждого пациента индивидуально, и в среднем составляет 4-8 процедур. График и интервалы проведения процедур лазерной эпиляции разработан исходя из неравномерности роста волос. Промежуток между первой и второй процедурами составляет 4-6 недель, и с каждой последующей увеличивается на 2 недели. Таким образом, между 2 и 3 процедурами должно пройти 6-8 недель, 3 и 4 процедурами – 8-10 недель и т.д. Это позволяет удалить максимальное количество волос при минимальном количестве процедур.

Безопасность лазерной эпиляции

Лазерный луч способен проникнуть только на 4 мм в кожу. Этого вполне достаточно чтобы удалить волос, и абсолютно безопасно для внутренних органов. Кроме того лазер имеет встроенную систему охлаждения, которая обеспечивает дополнительную защиту кожи от перегревания.

Цены на лазерную эпиляцию

Участок тела для эпиляции
Стоимость (руб.)
Область над верхней губой 2300
Подбородок 2950
Подмышечные впадины 5300
Воротниковая зона 5500
Руки до локтя 4500
Руки полностью 5900
Ноги до колена (голень) 5000
Ноги до колена (бедра) 6000
Ноги полностью 7900
Область бикини (паховая зона) 3500
Область бикини 5300
Глубокое бикини 7500
Живот 6000
Грудь для мужчин 5000
Спина 5000
Дополнительно мелкие зоны 1800

Алмазный пилинг

Сегодня алмазный пилинг на аппарате Pristine (Израиль) является одной из новейших технологий, способных сделать Вашу кожу практически драгоценностью. В результате процедуры можно избавиться от морщинок, неровностей и пигментных пятен, сделав кожу бархатистой, нежной и сияющей.

Такая процедура является разновидностью микродермабразии, выполняемой при помощи специального медицинского оборудования. В рамках ее проведения осуществляется поверхностная шлифовка кожи, которая воздействует на нее очень бережно.

При помощи такого пилинга возможно:

  • удалить мимические морщины вокруг глаз;
  • бороться со шрамами и рубцами;
  • избавиться от глубоких морщин;
  • обрабатывать обширные зоны на теле;
  • проводить лимфодренаж.

Процедура совершенно безболезненна, не требует анестезии и подходит всем пациентам вне зависимости от возраста.

Цены на алмазный пилинг на аппарате «Pristine» (Израиль)

Участок тела для пилинга
Длительность Стоимость, руб.
Лицо 15-20 мин 1800
Декольте 15 мин 1800
Лицо + декольте 20-30 мин 3500

Безиньекционная мезотерапия (метод электропорации)

Неинвазивную мезотерапию широко используют в косметологии. Безинъекционная технология применяется для:

  • подтяжки и устранения морщинок,
  • омоложения области декольте, груди,
  • терапии и уменьшения атрофических рубцов,
  • коррекции фигуры путем снижения объемов тела,
  • лечения целлюлита,
  • восстановления после хирургического вмешательства, пилингов с агрессивным воздействием, микрошлифовки верхних кожных слоев.

Вместе с аппаратом безигольной мезотерапии компания VIORA разработала замечательные мезококтейли, содержащие только натуральные элементы и дающие действительно прекрасный результат.

Цены на электропорация - безиньекционная мезотерапия на аппарате «Infusion» (Израиль)

Процедура и участок тела Стоимость, руб.
Интенсивное увлажнение лица, шеи 3200
Восстановление коллагена, улучшение тургора кожи лица, шеи 3200
Лифтинг, подтяжка и моделирование овала лица, шеи 3200
Зона декольте 2000

Аппаратная косметология в нашем instagram #аппаратнаякосметология