Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Фотографии

Фотографии нашего салона

Лазерная эпиляция

всего 5900 рублей 

за бикини+подмышечные впадины+голень

 

Хочу получить

Акция месяца

скидка 15%
на первое посещение салона

Хочу получить

Открываем сезон пилингов!

-20%
при покупке курса от 5 процедур

Хочу получить

Ботокс для волос

-20%
Акция действует до 15 ноября 2017

Хочу получить
1 / 04

Салон красоты в Москве «Восьмерочка» — это заведение уникальное, очень характерное и атмосферное. Здесь каждый уголок пропитан гармонией восточного мира, которой вторит европейская элегантность, не лишенная функционализма. Философия пространства удачно объединила практичность и эстетичность.

И для клиентов, и для партнеров, и для сотрудников в салоне красоты в Москве «Восьмерочка» всегда найдется место, где можно немного расслабиться и выпить чашечку вкусного кофе или душистого чая, место, где можно посидеть в тишине, полистать свежие журналы или скоротать время за легкой беседой.

Конечно, основная площадь отдана парикмахерским залам и косметологическим кабинетам, где Вас ожидают лучшие мастера своего дела, способные вмиг наделить Ваш внешний облик изюминкой или просто освежить уставший организм. А для тех, кто хочет навсегда запечатлеть момент собственного преображения, у нас есть профессионально оборудованная фотостудия.

Вам уже не терпится поближе познакомиться с салоном красоты в Москве «Восьмерочка»? Тогда, не откладывая, совершите мини-экскурсию по нашему, не побоимся этого слова, дому — изучите представленные ниже фотографии. И собирайтесь к нам — Ваша чашечка кофе уже кружит голову неповторимым ароматом.