Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Наращивание ресниц

Классический способ, 2D и 3D объём,  голливудский и европейский методы.

Акция месяца

Скидка 15% на первое посещение салона

Хочу получить

Сезон пилингов — открыт!

-10% на все виды пилинга для лица

Хочу получить

День клиента

Каждое 8-е число — День клиента!

Лотерея, угощения, подарки!

Хочу получить

Всё сразу — выгоднее!

-10% на второго специалиста в день обслуживания. (Весь октябрь)

Хочу получить
1 / 04

Красивые глаза в обрамлении пушистых ресниц наполняют девушек особым очарованием. Тем, кто не может похвастаться их природной длиной и густотой, помогают современные технологии. Стоит сделать наращивание ресниц, и взгляд становится глубже, а лицо – выразительней. Мечтам каждой девушки помогают осуществиться разные варианты популярной услуги. Скромные и практичные леди выбирают классические варианты, ярким личностям нравится объемная роскошь.

Наращивание ресниц: естественность или голливудский эффект?

Столичный салон красоты «Восьмёрочка» предлагает разные техники наращивания ресниц. После выполнения процедуры может получиться естественный образ, взгляд с интригующей хитринкой или роскошный взор роковой женщины. Прежде чем записаться на наращивание ресниц, следует определиться c видом и результатом, который желательно получить. Салон красоты предлагает своим клиенткам разные способы наращивания:

  • Классический. С его помощью изменяется длина и густота ресниц, форма глаз. Возможна визуальная коррекция природных недостатков: глубоко или близко посаженых глаз, очень маленьких или больших глаз, опущенных век или растущих вниз ресниц.
  • Двойной или 2D объем. Техника позволяет в 2 раза повысить густоту ресниц. К каждой натуральной ресничке крепится по 2 легких и тонких искусственных волоска. Натуральные ресницы становятся пушистее.
  • Тройной или 3D объем. Способ позволяет добиться феерического объема. К каждому родному волоску крепится по 3 искусственные реснички. Взгляд становится бархатным.
  • Голливудский способ. Если сделать наращивание ресниц этим способом, можно добиться невероятного объема. Благодаря ультра мягким и супер облегченным искусственным волоскам, веки не утяжеляются, а взгляд приобретает необыкновенную выразительность.
  • Европейский метод. Популярен у поклонниц натурального стиля. Особая схема и материалы обеспечивают максимальную естественность результата. Окружающие никогда не догадаются о проведении процедуры.

Преимущества наращивания ресниц в салоне «Восьмёрочка»

Несколько аргументов в пользу того, что в Москве следует записаться на наращивание ресниц в «Восьмёрочку»:

  • Мастера высокой квалификации виртуозно владеют техникой выполнения работ.
  • В работе используются качественные исходные материалы от лучших мировых производителей. Они не вызывают дискомфорта, не аллергенны и внешне ничем не отличаются от натуральных волосков.
  • Доступные цены позволяют воспользоваться услугой и не выйти за рамки запланированного бюджета.
  • Процедура дает возможность наслаждаться эффектным результатом и не наносит вреда родным натуральным ресничкам.
Наименование услуг Стоимость, руб.
Классическое наращивание ресниц ХИТ!!! 3000
Объемное наращивание ресниц 1,5D 3200
Объемное наращивание ресниц 2D 3500
Объемное наращивание ресниц 3D 4000

Другие бренды салона красоты №8