Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Коррекция бровей

Акция месяца

Скидка 15% на первое посещение салона

Хочу получить

Сезон пилингов — открыт!

-10% на все виды пилинга для лица

Хочу получить

День клиента

Каждое 8-е число — День клиента!

Лотерея, угощения, подарки!

Хочу получить

Всё сразу — выгоднее!

-10% на второго специалиста в день обслуживания. (Весь октябрь)

Хочу получить
1 / 04

Правильно подобранная архитектура и качественно выполненное оформление бровей подчеркивают ухоженность девушки, для которой важна каждая деталь образа. Форма бровей может придать выражению лица сдержанность, легкомысленную игривость или мягкую соблазнительность. Чтоб в макияже не было ни малейшего изъяна, следует сделать коррекцию бровей. От архитектуры природного изгиба бровей зависит привлекательность девушки, а выполнить ее качественно может только профессионал.

Коррекция бровей в салоне

Стремление создать идеальный образ заставляет девушек регулярно красить, выщипывать и расчесывать брови. Самостоятельно выполнить процедуры по коррекции и уходу за бровями получается не всегда и не очень качественно. Все услуги нашего салона выполняются специалистами высокого класса. Мастера бровисты реализуют пожелания каждой клиентки.

Перед тем, как записаться на архитектуру бровей, желательно определиться с формой. Консультации профессионалов помогают не ошибиться с выбором. Учитываются индивидуальные особенности типа лица, его строение и контуры, форма и глубина посадки глаз. Для максимальной выразительности образа мастера салона красоты выполнят:

  • Коррекцию контурной линии, формы и густоты бровей.
  • Окрашивание с подбором профессиональной краски максимально естественного оттенка, придающего бровям выразительность.
  • Моделирование и оформление бровей с учетом индивидуальных предпочтений клиентки, ее природных особенностей и гарантией результата высокого качества.

Если требуется сделать коррекцию бровей без покраски, мастер даст консультацию по подбору косметики, которая освежает цвет.

Плюсы салонной коррекции бровей

Ошибки, допущенные при самостоятельной коррекции бровей, сводят на нет все усилия по созданию идеально ухоженной внешности. Оптимальным решением будет записаться на архитектуру бровей в салон «Восьмерочка» и довериться лучшим специалистам Москвы. Преимущества салонной коррекции:

  • Мастер бровист внимательно оценит природные особенности и выберет форму бровей, которая подходит к индивидуальной внешности.
  • Безболезненная процедура занимает от 30 минут до часа и позволяет творить красоту без существенных затрат времени.
  • Материалы не вызывают аллергии и абсолютно безвредны.
  • Приятные цены радуют доступностью и не нанесут серьезного урона бюджету.
  • Профессионально выполненные процедуры подчеркивают природную красоту, придают взгляду глубину, а лицу – выразительность.
Наименование услуг Стоимость, руб.
Коррекция бровей 400
Окрашивание бровей 400
Спа-окрашивание бровей с эффектом татуажа Henna Spa 2000
Архитектура бровей от 1200
Микроблейбинг бровей АКЦИЯ!! (до 01.05.18)  2990

Другие бренды салона красоты №8